Обзор игры Survarium

Первые шаги и как их делать

Командный режим прост и будет понятен всем: две команды собирают по карте ящики, кто соберет больше и принесет на базу, тот и станет победителем. Кооператив тоже здесь есть, но очень напоминает СТАЛКЕР, в компании друзей вы сможете пройти все приключения вместе.

Как сделать своего персонажа супер-убийцей?

Многие онлайн игры делают акцент на развитие персонажа, когда геймер выбирает класс и прокачивает умения героя соответствуя скиллам этого самого класса. Но здесь класса игрока как таковой, отсутствует. На замену такому решению пришло зарабатывание очков опыта, усовершенствования мастерства стрельбы, и различных навыков.

Начните с прокачки стрелковых умений, а затем улучшайте навыки медицины. Вообще, определитесь, что вам важнее в тактическом плане. Действовать по-тихому или же рваться в бой на всех парах. Есть навыки собирания артефактов. Можно установить баланс и прокачивать все понемногу, но тогда ваш персонаж не будет чем-то отличаться от остальных. Проще выбрать одно направления, поскольку улучшение навыков занимает не мало времени и вернуть все вспять будет не так уж просто.

Самый простой и действующий способ прокачки — донат. Закинул денег, прокачал все, что тебе нужно и не надо париться. Тогда можно и в огонь и в воду.

P.S. Cтоит ли пробовать эту игру-да,потому что она бесплатная,никто вас не укусит если попробуюте,хочу отметить что я здесь не все описал,так и всю ночь можно просидеть))выделил главное,есть вопросы?пожелания? пишите в комментах,обсудим.

фильмы бесплатно

Экипировка, оружие и их использование

Что, что, а вот к арсеналу в Сурвариум у игроков претензий не должно быть, он здесь огромен. Вот, например: винтовки, пулеметы, пистолеты самых различных марок, ну и конечно боеприпасы. В основном, оружие представлено в виде советских марок, но есть и пара-тройка НАТОвских.

Чтобы хорошо держать оружие в руках, потребуется всего несколько пунктов.

1. задержка дыхания (помогает лучше прицелиться);
  2. перезарядка, перезаряжайтесь вовремя, во время бега она невозможна;
  3. время от времени, чините оружие (делайте профилактику). С хорошим отношением к нему у вас никогда не возникнут проблемы в бою. Короче, все как и в реальной жизни, все в ваших сильных руках.

Нечто похожее по описанию и с экипировкой, она имеет свой вес (каждый предмет). А значит, что все с собой не заберешь, выделяйте самое необходимое и тогда наполняйте портфель.

Теперь поговорим о том, как раздобыть желаемое орудие убийства и экипировку. Есть два виртуальных магазина, первый из которых принадлежит группировке «Черный рынок», вторая группировка — «Бродяги». Разработчики уверили, что количество таких «магазинов» увеличится до 9. Оружие можно получить за деньги и выполняя задания. Как ни странно, но ассортимент магазинов различаются. «Черный рынок» направлен на геймеров, что принимают активное участие в перестрелках, «Бродяги» занимаются продажей вещей, что направлены на изучение местности (респираторы, кислородные баллоны и тд.).

Обзор игры Survarium

И снова всем привет. Сегодня мы хотим предложить обзор игры Survarium от компании Vostok Games. Survarium — новый бесплатный ММО-шутер от украинских разработчиков, вышел в открытый доступ 30 июня 2014 года. Несмотря на то, что прошло уже более полугода с окончания закрытого бета-теста, игра по-прежнему остаётся новой не в самом лучшем смысле: Survarium до сих пор не оптимизирован, и обладателям устаревшего железа получить хорошие впечатления вряд ли получится. Ну, а теперь подробнее. Компания Vostok Games не раз в «дневниках разработчиков» упоминали о разработке нового S.T.A.L.K.E.R. 2. Но из-за того, что GSC Game World закрылись, а ребятам некуда было деться, они решили взяться за новый проект под название Survarium. Действия происходят в наши дни, когда весь мир на грани уничтожения. Огромная экологическая катастрофа прошлась разрушительной волной по всему миру и забрала с собой огромные многолюдные города и посёлки в пучину хаоса и разрушения. Животные и птицы обезумели, всюду рыщут в поиске жертвы. Но есть и те, кто готов противостоять угрозе, они готовы найти способ остановить зелёное нашествие. Кто из вас, выживших, готов сразиться с мутантами и живыми растениями? Но помните, что вместо человека на Земле правит сама матушка природа. При входе в игру нам нужно выбрать себе ник и определиться за какую группировку мы начнём играть. Группировки выступают в виде доброй и злой силы, хотя для вас они обычные торгаши (ну по крайней на данный момент). За каждое звание, полученное в той или иной группировке, вы получаете всё большие возможности закупать оружие, броню и дополнительное снаряжение в виде аптечек, гранат, стимуляторов, ловушек и ещё много чего. Поначалу вам доступны только две из группировок: Чёрный Рынок и Бродяги, а уже после откроются Поселение Край и Армия Возрождения. У каждой группировки есть свои отличительные знаки и идеология, своё уникальное снаряжение и оружие, свои методы жизни и выживания. При максимальной прокачке репутации у одной из группировок вы сможете взяться за повышение репутации у другой, не теряя при этом накопленные очки в предыдущей. Каждая группировка будет давать вам по 3 доп. задания. Например, украсть батарею с базы противника и принести её на свою. В магазине очень и очень обширный ассортимент. Подразделы продаж группировок поделены очень умно и удобно, первое время будет непривычно, но со временем вы приспособитесь. В инвентаре ничего приметного, как и во всех шутерах. Единственное, что достойно внимания, так это патроны. Брать с собой всю амуницию, купленную в магазине, не получится. Несколько рожков не дадут вам заскучать в бою, а если надеть определённые вещи, вам станет доступно ещё немного места для магазинов с патронами. Каждая вещь в игре имеет свои статы и качества. Например, одни ботинки увеличивают скорость бега, другие уменьшают затраты энергии при спринте. Оказывается, в Survarium есть крафт. Крафтить вещи довольно просто: соединив две одинаковых вещи с одинаковым цветом вы получите (с 50% шансом) вещь более высокого качества. Качество определяются по цвету: стандартный — серый, за ним синий, зелёный и самый навороченный — жёлтый. Оружие или броня с определённым цветом имеет доступ к модификациям. Чем выше качество вещи, тем больше модификаций вам будет доступно. К тому же в игре есть колонки талантов. Каждая из колонок отвечает за свои плюсы и минусы. Например, с каждым прокаченным скилом для перезарядки, скорость перезарядки увеличится на 35%. И, понятное дело, что всякие сверхполезные вкусности в прокачиваемых скилах доступны только на высоких уровнях. Итак, давайте погорим о игровом процессе. Несмотря на то, что игра находится в стадии Beta, уже введено достаточно большое количество локаций, мы насчитали 8. Каждая по-своему уникальна. Локации довольно обширные и потеряться новичку не составит труда. Карты большие и многослойные, здания в 3-4 этажа позволяют выбирать разные направления атаки, поэтому тесно вам не будет, ведь в бою участвует не такое уж и большое количество игроков. В аномалиях можно найти артефакты, которые смогут наделить носителя самыми различными качествами. Аномалии — не просто красочные декорации, и любителям поохотиться за сверхъестественными вещами придётся постараться. Пока доступно два режима: командный бой и захват батареи. В командном режиме, как и обычно во всех шутерах, одна группа сталкивается в лоб (а может и в обход) с другой. Смерть бойца снимает очко подкрепления. Победит та команда, которая не так сильно сольётся к концу времени. А вот с захватом батареи всё по-другому. Достаточное количество батарей могут отогнать бурю обратно. На одних локациях батареи разбросаны в различных уголках карты, на других — батареи разряжены, и нужно немного времени, чтобы они накопили энергию. Эти точки с зарядными устройствами отмечены на карте. Победит та группа, которая соберёт наибольшее количество батарей. Игра полна сюрпризов и хардкора. В Survarium полным-полно тёмных закоулков, где вас может подстерегать враг. Старайтесь как можно чаще смотреть под ноги: там могут быть ловушки или бездонные ямы, из которых выбраться будет невозможно. Старайтесь следить за игровым процессом во время боя. Порой игра показывает зубы. В некоторых случаях вы можете застрять в деревьях, стенах, пеньках. А в некоторых случаях игра просто вылетает на рабочий стол с сообщением об ошибке. Чего ждут игроки больше всего, так это открытого мира с так званными боссами, клановых битв в виде захвата и обороны территории, намного больше оружия и брони, и главное, чтобы игру не заполонили читеры. Играйте в Survarium и старайтесь выжить. А на этом пока всё, оставайтесь с нами!

Графика и размышления о будущем

Графикой игра обзавелась тоже не плохой. Большим плюсом игрушке является постапокалиптический синдром бывшего Союза, ну то есть, хрущевки, заброшенные здания, заводы, и тд.. Замыкает этот список Чернобыльская АЭС.

Во многом, разработчики ведут разговоры о будущем, это касается и расширения местности, это будет касаться не только Чернобыля, но и Европы и Америки, а значит, вы сможете побродить уже и по миру. Конечно, это будут разрушенные и заброшенные здания, все в стиле Сурвариум. Так что разрушенным СССР вам не обойтись.

Впрочем, это никак не плохая новость, а даже наоборот.