Lost Ark ЗБТ

лост арк збт

Как попасть на ЗБТ Lost Ark

Многие игроки с большими надеждами ожидают такой прекрасный игровой проект, как Lost Ark. Но, как правило, первый ЗБТ проводится исключительно в той стране, где игра и разрабатывается. И как вы ожидали, Lost Ark ЗБТ будет проводиться в Корее. И теперь многотысячная армия фанатов думает, как можно попасть на столь грандиозное событие. Мы же спешим вас немного расстроить, так как подобное действие хоть и возможно сделать, но даже при всех условиях вам будет довольно сложно попасть в число счастливчиков. Ведь ЗБТ – это специальная процедура, которая предполагает тестирование и активную работу со стороны игроков, поэтому допускают туда мало народа и при этом тщательно проверяют их. А теперь поговорим о том, что нужно сделать, чтобы хотя бы иметь небольшой шанс на получения доступа к столь грандиозной игре.

Официальный сайт игры lost ark

Первым делом, что нужно сделать, это отправиться на официальный сайт игры и подать заявку на участие в ЗБТ. Официальным сайтом игры является ресурс: http://lostark.co.kr/Home/Web#, который представлен исключительно на корейском языке, поэтому могут возникнуть некоторые трудности с понимаем, какие действия необходимо предпринять. Но если немного исследовать данный ресурс, то вы обязательно наткнетесь на анкету для заполнения. Но прежде, чем вы активно займетесь ее заполнением, необходимо поначалу зарегистрироваться на сайте и уже, потом предоставить всю информацию о себе. И не забывайте, что вы должны представиться пользователям Кореи, все иные аккаунты не допускаются к ЗБТ.

Дополнительные требования

Но помимо самой анкеты, стоит учитывать некоторые дополнительные особенности и требования к игрокам. Поначалу стоит учесть, что заполнение анкеты требует наличие корейского номера телефона, куда придет код активации вашего аккаунта. Поэтому стоит задуматься, где именно взять подобную возможность. Но не стоит волноваться, она существует, необходимо просто обратиться в крупные сообщества и торговые площадки, где вам организуют подобную услугу.
Гораздо сложнее будет организовать наличие корейского IP для достоверности ваши намерений тестировать игру. Да, подобная характеристика является обязательной для участников ЗБТ, поэтому можете уже готовиться к некоторым настройкам и манипуляциям. Инструкций по организации подобного действия предостаточно, многие игроки уже долгое время занимаются подобными делами и даже создают специальные автоматические программы, позволяющие правильно организовать эмуляцию корейского компьютера. Поэтому проблем у вас возникнуть не должно, за помощью рекомендуем обратиться в крупные сообщества фанатов и постараться выполнить все условия для создания подобного действия.

Крупные кланы

Есть еще одна интересная возможность, которая позволит вам стать участником Lost Ark ЗБТ. Для этого необходимо стать членом крупного клана, который входит в ТОП сильнейших и уверенных сообществ. Зачем это делать? Все просто, у вас повысится возможность стать участником, другие члены клана помогут вам в настройках и поделиться связями, которые позволят организовать корейский аккаунт. Да и просто быть частью огромного клана выгодно в плане получения актуальной информации и прочих возможностей. Но учтите, для того, чтобы стать членом столь грандиозного сообщества, придется постараться, так как там имеются определенные критерии отбора, собеседование и прочие элементы проверки.

Дополнительное требование ЗБТ

Представьте, что вы стали членом закрытого бета тестирования игры, даже в этом случае вам не стоит расслабляться, так как каждый участник этого теста должен составлять небольшой отчет о том, как он поиграл, что заметил, какие замечание, баги и прочие недочеты. Если ваш аккаунт будет не таким активным в плане разбора и предоставления информации, то, скорее всего вас заблокируют и главной проблемой в этом плане является то, что отчет нужно писать на корейском языке или хотя бы на английском, хотя второй вариант является более реальным. Не забывайте о таких мелочах, и вы сможете насладиться игрой в полной мере.

Стоит ли стараться попасть на ЗБТ Lost Ark

Теперь возникает последний вопрос, а стоит ли вообще пытаться попасть на ЗБТ  ковчега? На самом деле данный игровой проект обещает быть не только уникальным, но и жутко интересным. А качественные игры всегда долго доходят до других игровых сегментов мира, проще говоря, регионов. Поэтому, чтобы не терзать себя различным любопытством и поскорее прощупать этот игровой проект, лучше конечно воспользоваться данной возможностью. Кроме того, опыт подключения к другим странам и пребывание на иностранных IP вам точно пригодится. Осталось только захотеть провернуть подобное дело и можно наслаждаться игрой. Желаем вам успехов и положительных результатов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *